Nokia 8800

обзорные характеристики и мнения владельцев, новые игры для мобильного телефона Nokia 8800

Главная | Характеристики | Фотографии | Игры | Программы | Отзывы

Отзывы владельцев Nokia 8800

Интересные комментарии и отзывы о телефоне Nokia 8800 из первых рук. Комментарии владельцев, мнения покупателей и неофициальная точка зрения. Полностью в оригинальном виде, без правки! Отзывы разбиты в группы по источникам, более новые расположены выше, чем прочие.


Пользуюсь Nokia 8800 уже 6 месяцев-ни единого глюка. На счетчике длительности вызовов 249 часов. Посланных смс-4838, принятых - 5608. Падал несколько раз, причем один из них с высоты 3-го этажа на асфальт-всего одна незаметная царапина на корпусе. Данные говорят о надежности модели и ее назначении-звонки и смс. Покупался не для понтов, а просто понравилось качество связи и тактильные ощущения. Присутствовал единственный недостаток-слабая батарея. Но недавно приобрел за 20 у.е. батарею для 8800 Sirocco и проблема исчезла. Заряда хватает на двое суток при очень интенсивном использовании. Главное - правильно разогнать батарею. Всем рекомендую. Очень солидная вещь

Vikt [25 июня 2007]

Этот телефон (Nokia 8800) мне подарили на Новый год. Телефон " белый", батарея держит 2-3 дня, при умеренном общении по телефону.Дизайн очень хороший- представительный. До этого был телефон 7270 и если сравнивать по функциональности, то прибавился еще Bluetooth, который мне просто необходим для синхронизации с КПК, для выхода в интернет. Телефон меня полностью устраивает.

Татьяна [ 9 января 2007]

Да, телефон (Nokia 8800) просто супер. Считаю. что для такого телефона камера и мп3 вообще не нужны, телефон для того чтобы звонить. Только вот у меня возможности нету купить его, я не богатый. Так вот дяди и тёти, у которых есть возможность, если вдруг может кто-то продаёт недорого, или может глюкнутый или там упавший, то сообщите..я б с удовольствием купил.

Витал [30 ноября 2006]

Пользуюсь (Nokia 8800) неделю. До этого играл подружкиным около месяца. Мне плевать на понты, мне главное - чтобы самому было приятно и удобно. Да, согласен, что смартфон или коммуникатор - это удобно и практично. Но, у меня КПК отдельно и мне это очень удобно. И фотоаппарат у меня отдельно, а камеры 8800 мне хватит, чтобы зафиксировать ДТП или что-нибудь такое необычное. МП3 слабый, но мне радио больше нравится - станций >20 мне хватает, а в основном музыку в машине слушаю. Устал я от смартфона, не мое это. Я люблю удобный и железный просто-телефон, так уж я устроен. И хоть и жалко было целой зарплаты на трубу, а я взял и не жалею! К маленьким кнопкам быстро привык, труба не глючит, а какая зарядка - может кто помнит Моторолу Элит - тоже в одном стакане и труба и батарейка заряжались :) Не бывает телефонов которые нравятся всем. Одним - смартфоны, другим - несмартфоны. У меня со старых времен остался Бенефон Дракон, очень большой и НЕфункциональный, но я его ЛЮБЛЮ :)

Артем [21 ноября 2006]

у меня 8800 2005 года, и за полтора года (сейчас многие товарищи страшно удивятся) ни одной поломки и ни одного серьезного глюка. а если покупать китайские копии, то вообще нет разницы, какая модель. все равно работать не будет. стыдно, товарищи.

Проповедник [ 8 ноября 2006]

Источник http://mabila.ua/


.....

06-07-2007 / Kotjarik

Сказать что телефон супер не сказать ничего! Этот телефон (Nokia 8800) определенно для не широкой аудитории. Представьте если бы все пахли шанель, ездили на порше ягуарах и ролс ройсах, одевали костюмы от бриони??? Поэтому надо осозновать то что определенные вещи заведомо создаются для определенных людей, рожденный ползать летать не будет. Те кто пользуются китайской подделкой они и в одежде ходят с огромными надписями мировых модных брэндов турецкого производства думая что они тоже 'на уровне' не понимая сами как при этом смешно выглядят:-) поэтому все споры по поводу данного тела просто смешны и безсмысленны. Можете со мной не согласиться, можете писать гадости, я все равно их не прочитаю так как вряд ли когдато еще зайду на этот форум, каждый имеет право на свое мнение. Всем удачи, телефон и правда очень и очень хороший, возьмите его в руку, откройте и закройте пару раз, совершите пару звонков и Вы поймете что эта частица Вас, если конечно Вы можете являться частицей его.........

05-07-2007 / kol

Хожу с ним полтора года. Не китайский (Nokia 8800) оригинальный. Ломался два раза. Первый раз полетел шлейф 4100тыс.руб. отдал за ремонт. Потом через два месяца на экране появились косяки все изображение в рябь. В итоге опять шлейф поменяли по гарантии. В сервис центре сказали очень не надёжный тел, много приносят в ремонт. Думаю продавать пока опять что нибудь не случилось.

13-02-2007 / Bosik

Привет! Народ, если вы не имеете этот тел (Nokia 8800) и тем более даже не держали его в руках, не пишите отзыв! Воздержитесь от своего бреда! Т.к. я пока не взял его в руки, не понимал, что это реально САМЫЙ КЛАССНЫЙ ТЕЛЕФОН и с ним ничего не сравнится (Vertu не в счет)! Он идеально лежит в руке, наполняя ее приятной тяжестью! Тем более такой аппарат обязан быть тяжеленьким! А 134г это не так уж и много (это для тех, кто пишет, что он неподъемный), ваши смарты так же весят! А Vertu вообще по 200-300г весят! Нижний ряд кнопок и джойстик очень даже ничего, пальцы у меня довольно крупные! В нокиа не лохи, все нормально рассчитано! Кнопки вообще клацают офигенно, смс строчить одно удовольствие! По крепости корпуса равных нет, за пол года пережил кучу жестоких падений, до сих пор даже люфта нет! А самый смак, это звук с которым он закрывается, когда металлические поверхности бьются друг о друга! СУПЕР! =) Начинка как в 6230i, динамик играет очень дорого, почти как тот же Vertu! Минус БЫЛ!!! всего один: БАТАРЕЙКА! За день 2 штуки садились, даже не хватало и двух! Но это вылечилось перепрошивкой телефона с версии 4.10 на 4.17! Причина в том, что индикатор аккума врет! Показывает что она села, хотя там заряд еще процентов 70 остается! Этот баг исправлен с версии 4.16! В итоге теперь заряда одной батареи хватает на 1-2 дня в зависимости от режима эксплуатации! :) Так что смело перепрошивайте и будет Вам счастье! P.S. Строго не судите! Если кому помог советом, то очень рад! :)

01-02-2006 / O S C A R

Чтоб полюбить этот предмет (Nokia 8800) - достаточно на него только посмотреть. Чтобы получать удовольствие - достаточно держать его в руке, носить во внутреннем кармане пиджака, ловить блеск в глазах твоих знакомых. Чтобы иметь право им пользоваться - нужно понять что такое чувство собственного достоинства. Этот предмет самодостаточный!!! Это красота в его идее!!! Он создан для того, чтобы стать вашим другом. И обращаться к нему нужно на "Вы".

19-01-2006 / Ляля

Мне (Nokia 8800) молодой человек подарил на Рождество... Я расстроилась... Да дизайн ничего, но такой железякой убить можно. А так с ним всё в порядки, меню удобное, зарядки надолго хватает, правда я в игрушечки всякие не играю. Я хотела Мото пинк, но мой сказал, что тут функций и примочек больше. В общем дарёному коню в зубы не смотрят. Я цену не спрашивала, но когда в инете посмотрела, то чуть не офигела. Лучше бы три разных купил!

Источник http://www.e-katalog.ru/